ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ ПОД КЛЮЧ

ВСЕ ВИДЫ ИНЖЕНЕРНЫХ РАБОТ Реконструкция и демонтаж 

     Компания Sweet Haus занимается проектированием и строительством загородного жилья для сезонного и постоянного проживания с 2008 года.

Наша цель - создать уникальный дом, который станет вашей крепостью и будет радушно вас встречать. Годами отработанная технология, проверенная и успешно применяемая в странах со сложным климатом, и наши разработки, учитывающие тонкости и желания российского потребителя, гарантируют высокое качество, надежность и максимальный комфорт!

    Мы придаем большое значение качеству всех наших услуг, и с радостью Вас проконсультируем и выполним необходимые расчеты даже по телефону! Штатные архитекторы по вашему желанию внесут изменения в планировку типового проекта, либо разработают индивидуальный проект дома в соответствии с вашими пожеланиями. Сразу после заключения договора наш технический специалист готов выехать на Ваш участок для знакомства с вами и обсуждения деталей строительства. В это время уже начнется подготовка фундаментных работ и комплектование Вашего объекта всеми необходимыми материалами.

Мы предлагаем строительство домов и бань, как по типовым, так и по индивидуальным проектам из различных материалов:

  • Дома по каркасной технологии

  • Дома из оцилиндрованного бревна

  • Дома из профилированного бруса камерной сушки или бруса естественной влажности

  • Дома из газобетона и тёплой керамики

 

 

 

Регионы строительства:

Московская область, Тверская область, Смоленская область, Ярославская область, Владимирская область, Рязанская область, Тульская область, Калужская область

Наши приемущества:

  • Опытные строители

У нас свои строительные бригады, проверенные временем.

  • Бесплатное индивидуальное проектирование

Для наших клиентов индивидуальное проектирование разрабатывают квалифицированные архитекторы БЕСПЛАТНО.

  • Экономия

Вы экономите, т.к. проекты уже полностью готовы и просчитаны, в них нет никаких скрытых платежей за работу архитекторов и дизайнеров, необходимые возможные изменения в конструкцию мы внесем абсолютно бесплатно.

  • Северный лес

Мы строим из северного леса Кировской области.  Главное его отличие - он обладает лучшими свойствами, такими как высокая прочность, повышенная устойчивость к влаге, устойчивость к грибку, высокая теплоемкость и прочее. Конструкционный материал в деревянном домостроении из северного леса-самый совершенный материал, созданный природой. 

  • Получить ключи в срок

Мы точно знаем, сколько времени займут работы по строительству дома по данному проекту даже с учетом Ваших дополнительных пожеланий и изменений. Поэтому Вы получите Ваш дом ровно в оговоренный срок.

  • Увидеть вживую

Образец дома по проекту "Грета" ждет Вас на выставке, где Вы сможете лично его увидеть и все оценить, определиться с выбором комплектации и цветовых решений.

  • Архитектурный надзор

Персональный архитектор курирует реализацию проекта и осуществляет архитектурный надзор

  • Гарантия

Мы предоставляем ГАРАНТИЮ 15 ЛЕТ

  • Технический надзор

Технический надзор осуществляет контроль качества на всех этапах работ. Мы всегда предлагает Заказчикам привлечь свой собственный технадзор, т.е. третью сторону по вашему выбору. 

  • Фиксированная стоимость

Стоимость строительства, зафиксированная в договоре, является окончательной: отсутствие скрытых платежей, полное описание всех используемых материалов с их техническими характеристиками всегда прописываются в договоре.